Исполнительное производство

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Исполнительное производство

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Вопросы о пенсионных накоплениях

Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Расторжение контракта

Гражданское право Попал в переплет с документами? Заходи! Уголовное право Юристы дорого, а права нужно спасать? Срочно! Накрыло с законами? 86_ee98

436547Justice.comm
Вложения
1227.gif
1227.gif (791 байт) 5 просмотров
Gregoryawats

Re: Исполнительное производство

Сообщение Gregoryawats »

Ответить