Уголовное право

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Уголовное право

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — себе дороже.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Развод с супругом

Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Консультации по ИП и самозанятым

Разбил корыто с документами? Заходи! Семейное право Гражданское право Срочно! Припало с законами? Разбил корыто с документами? Заходи! 2eb079f

436547Justice.comm
Вложения
323.gif
323.gif (1.53 КБ) 8 просмотров
Gregoryawats

Re: Уголовное право

Сообщение Gregoryawats »

Ответить