Земельное право

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Земельное право

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, не зарекайся: внезапно приходит повестка или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Но! Где взять адекватного специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Уведомления о изменении условий

Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Другое про Социальное обеспечение

Срочно! Накрыло с юристами? Юристы дорого, а деньги надо спасать? Срочно! Накрыло с законами? Срочно! Припало с законами? Корпоративное право 2eb079f

436547Justice.comm
Вложения
1036.gif
1036.gif (2.23 КБ) 13 просмотров
Gregoryawats

Re: Земельное право

Сообщение Gregoryawats »

Ответить