Есть вопрос — найдем выход

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Есть вопрос — найдем выход

Сообщение Chesterdok »

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Периоды отпуска и их оплата

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Возврат документов и сложные ситуации (при споре о праве/отказе органов)

Долевое участие в строительстве Военное право Корпоративное право Срочно! Накрыло с законами? 18b84_7

436547Justice.comm
Вложения
560.gif
560.gif (2.97 КБ) 32 просмотра
Gregoryawats

Re: Есть вопрос — найдем выход

Сообщение Gregoryawats »

Ответить