как правильно планировать бюджет и экономить

Ответить
Altonarrom
Контактная информация:

как правильно планировать бюджет и экономить

Сообщение Altonarrom »

Изображение

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, какая была сумма одобрения?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, вчера видел объявление одного сервиса — как выбрать банк с выгодными условиями
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

простые способы экономии семейного бюджета как восстановить плохую кредитную историю как получить кредитную карту без справок о доходах удобный криптовалютный кошелек для смартфона лайфхаки для экономии денег в 2026 году eb079f4

@777@=-@
Вложения
169.gif
169.gif (3.09 КБ) 32 просмотра
Gregoryawats

Re: как правильно планировать бюджет и экономить

Сообщение Gregoryawats »

Ответить