как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Ответить
Andrabfy

как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Сообщение Andrabfy »

Изображение

Всем доброго времени суток!

Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И да, какая была сумма одобрения?

Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

микрозайм онлайн на карту без отказа выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете куда вложить деньги новичку как выбрать выгодный кредит онлайн лайфхаки для экономии денег в 2026 году 26f7709

@777@=-@
Вложения
904.gif
904.gif (2.35 КБ) 33 просмотра
Gregoryawats

Re: как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

Сообщение Gregoryawats »

Ответить