как правильно планировать бюджет и экономить

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

как правильно планировать бюджет и экономить

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а бегать по офисам — не вариант.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я в итоге остановился на как создать финансовую подушку безопасности
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как контролировать расходы и экономить деньги
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: лучшие карты с кешбэком на продукты
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

мобильный банк с лучшими условиями криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием мобильный банк с лучшими условиями как оформить займ онлайн без посещения офиса 2eb079f

@777@=-@
Вложения
736.gif
736.gif (3.12 КБ) 23 просмотра
Gregoryawats

Re: как правильно планировать бюджет и экономить

Сообщение Gregoryawats »

Ответить