что делать если плохая кредитная история

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

что делать если плохая кредитная история

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.

Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это не миф! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я в итоге остановился на как оформить кредит онлайн быстро
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался где получить кредит с низкой процентной ставкой
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в способы повышения кредитного рейтинга
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

как банки проверяют кредитную историю как начать экономить деньги с нуля займ онлайн с высокой вероятностью одобрения как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием идеи пассивного дохода в интернете f467a2d

@777@=-@
Вложения
984.gif
984.gif (2.98 КБ) 16 просмотров
Gregoryawats

Re: что делать если плохая кредитная история

Сообщение Gregoryawats »

Ответить