как выбрать банк с выгодными условиями

Ответить
Andrajir

как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Andrajir »

Изображение

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: выгодные кредитные предложения 2026

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием

как создать пассивный доход удобный криптовалютный кошелек для смартфона как экономить деньги на ежедневных расходах займ онлайн без справок и поручителей как инвестировать в криптовалюту с нуля 2eb079f

@777@=-@
Вложения
927.gif
927.gif (2.58 КБ) 29 просмотров
Gregoryawats

Re: как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Gregoryawats »

Ответить