как выбрать банк с выгодными условиями

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но нюансов море.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Проверяйте, платная ли доставка физической карты. Могут быть плата за inactivity.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как контролировать расходы и экономить деньги
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался идеи пассивного дохода в интернете
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как получить кредитную карту без справок о доходах
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте разберем все по полочкам!

как выбрать лучший онлайн банк удобный криптовалютный кошелек для смартфона как получать кешбэк за покупки по карте как восстановить плохую кредитную историю займ онлайн без справок и поручителей 67a2d32

@777@=-@
Вложения
1795.gif
1795.gif (1.17 КБ) 31 просмотр
Gregoryawats

Re: как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Gregoryawats »

Ответить