Совсем недавно искал адекватный способ оплачивать онлайн западные сервисы и создавать виртуальные карты не проходя сложной идентификации и затяжных модераций.
Пока искал наткнулся на разные решения, которые используются платежи через крипту а также кошельки через телеграме. оплата онлайн без банков
Логика там в целом простая.
Сначала регистрируется криптокошелек, затем его пополняется криптовалютой.
И уже потом можно выпускать виртуальные карты под интернет-покупок.
Подобные виртуальные карты как правило подходят для оплаты различных международных интернет-платформ а также онлайн-подписок.
Кроме того их применяют при оплате рекламными кабинетами и различными онлайн-сервисами.
Судя по тому что посмотрел вся система работает без долгих ожиданий.
И при этом не требуется открывать традиционный банковский аккаунт.
Что лично мне показалось удобным:
— простая регистрация
• опция выпускать онлайн платежные карты
• возможность пополнять баланс криптовалютой
• можно использовать для работы международных сервисов
— можно использовать несколько виртуальных карт для разных сервисов
Лично я попробовал несколько разных таких инструментов и понял, что у многих сервисов очень похожий набор возможностей. какие карты подходят для оплаты
Как правило это:
— криптокошелек
• генерация онлайн-карт
• контроль средствами
• отправка криптовалюты
• контроль через телеграм-бота
В некоторых сервисах можно управлять виртуальными картами непосредственно из панель управления. сервисы криптоплатежей
Например доступно:
• выпускать новые карты
• смотреть операции
• добавлять баланс
• отправлять крипту
Как мне показалось подобные инструменты могут быть удобны тем, кто:
— зарубежными подписками
• рекламными сервисами
• международными сервисами
— цифровыми покупками
— онлайн-платежами без обычным банкам
Кстати интересно почитать, кто-нибудь здесь уже пользуется такие решения для онлайн-карт или криптоплатежей.
Если кто пользуется напишите своим опытом.
Хотелось бы узнать, какие сервисы лучше всего работают и меньше всего сложностей с транзакциями.
способы оплаты без карты чем оплатить сервис без карты криптовалюта для оплаты онлайн сервисов как пользоваться телеграм кошельком способы оплаты зарубежных сайтов 67a2d32
k_Cinazes_S