Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут случайно увидел рекламу про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера видел баннер неплохого на вид приложения — вот тут финансовые советы для начинающих инвесторов
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?
как открыть банковский счет онлайн как начать инвестировать в криптовалюту как безопасно хранить биткоин способы заработка на криптовалюте для начинающих криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей 18b80_4
@777@=-@