как выбрать банк с выгодными условиями

Ответить
Ronaldflurn
Контактная информация:

как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Ronaldflurn »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал рыть интернет и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это не миф! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как повысить шанс одобрения кредита
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в как открыть счет в банке онлайн
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

как начать инвестировать небольшие деньги как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как безопасно хранить биткоин дебетовая карта с кешбэком на АЗС как зарабатывать на кешбэке по банковской карте b7d18b8

@777@=-@
Gregoryawats

Re: как выбрать банк с выгодными условиями

Сообщение Gregoryawats »

Ответить