Не так давно разбирался адекватный вариант оплачивать зарубежные онлайн-сервисы плюс создавать виртуальные виртуальные карты минуя долгой верификации или долгих модераций.
В процессе обратил внимание на несколько инструменты, у которых используются оплата криптовалютой и криптокошельки через Telegram. сервис для оплаты сайтов
Механика у подобных решений предельно понятная.
Сначала создается кошелек, затем его пополняется цифровой валютой.
И уже потом становится доступно генерировать виртуальные платежные карты под онлайн-платежей.
Подобные виртуальные карты в большинстве случаев применяются для работы с многих международных сервисов а также онлайн-подписок.
Плюс их применяют при работе с рекламными кабинетами или другими онлайн-сервисами.
По ощущениям вся система работает достаточно быстро.
И при этом нет необходимости открывать традиционный счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
• легкая регистрация
— опция выпускать виртуальные платежные карты
• возможность пополнения криптовалютой
• подходит для работы зарубежных онлайн-площадок
• есть возможность выпускать несколько виртуальных карт для разных сервисов
Лично я изучил несколько разных таких инструментов и заметил, что из них примерно одинаковый функционал. рабочие способы оплаты иностранных сервисов
Чаще всего это:
— криптовалютный кошелек
• создание онлайн-карт
• контроль балансом
• отправка денег
— контроль через интерфейс Telegram
Также можно контролировать виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька. телеграм кошелек для платежей
То есть можно:
• генерировать дополнительные карты
— отслеживать операции
— добавлять средства
— переводить крипту
Как мне показалось такие сервисы могут быть удобны тем, кто работает:
— иностранными подписками
• рекламными кабинетами
— международными сервисами
• цифровыми покупками
— интернет-платежами без обычным банкам
Кстати интересно узнать, кто-то использует подобные сервисы для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей.
Если есть опыт поделитесь какие сервисы.
Интересно понять, какие сейчас сервисы лучше всего работают и меньше всего проблем с оплатами.
платежные сервисы интернета способы оплаты интернет сервисов чем оплачивать зарубежные сервисы как оплатить зарубежную подписку инструменты для онлайн оплаты b7d18b8
k_Cinazes_S