усреднение позиции по итогам расследования

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

усреднение позиции по итогам расследования

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Здарова, трейдеры. Сразу к делу. Я перебрал десятки ботов для Binance и Bybit за последние три года. Первое, что нужно понять — если вам обещают 100% доход в день — бегите оттуда.

На практике всё иначе — рабочий инструмент — это не печатный станок, а способ автоматизировать скучную работу. В этой статье я разложу по полочкам какие боты стоят внимания.

Критерии отбора: Параметры оценки

До того как перейти к списку, давайте определимся с критериями. Маркетинг меня не интересует. Меня волнует:

- Риски взлома. Никаких депозитов на кошелек бота.
- Наличие бэктестов. Если бот торгует "по секретному алгоритму" — это красный флаг.
- Стрим сделок. Я хочу видеть PnL (Profit and Loss).
- Стоимость. Дешевые боты часто сливают депозит быстрее.

Лучшие боты

Вот мой личный топ.

1. 3Commas — Для продвинутых

Это как Photoshop в мире графики. Много негатива, но возможностей вагон.
- Плюсы: Гибкие настройки SmartTrade. Стратегий — море.
- Слабые места: Цена кусается. Разобраться сложно. Были проблемы с безопасностью.
- Идеальный пользователь: Опытные трейдеры. Чайникам не советую.

2. Bitsgap — Для тех, кто хочет "всё включено"

Хороший баланс. Тихий, но качественный.
- Фишки: Встроенная биржа. Куча готовых стратегий. Тестовый период есть.
- Недостатки: Grid-боты не всегда эффективны на флэте. Тикеты висят.
- Кому зайдет: Для старта отлично.

3. Криптохоппер — Король копи-трейдинга

Фишка в том — ты просто выбираешь "донора" и спишь.
- Плюсы: Можно найти "золотую жилу". Работает 24/7 на серверах.
- Подводные камни: Нужно уметь фильтровать. Дороговато выходит.
- Целевая аудитория: Для "социальных" трейдеров.

4. Пионекс — Бесплатный сыр

Это не просто бот, а целая биржа. Честно скажу — халява имеет последствия.
- Бонусы: Экономия на комиссиях. Простота настройки.
- Ограничения: Привязаны к одной площадке. Проскальзывания частые. Глубокой аналитики нет.
- Идеальный сценарий: Для теста. На серьезные деньги я бы там не сидел.

5. TradeSanta — Для консерваторов

Сервис, который не лезет в хайп. Всё честно и прозрачно.
- Почему он в топе: Очень простой интерфейс. Дешевая подписка. Хорошая поддержка.
- Чего не хватает: Ограниченный функционал. Для агрессивной торговли слабоват.
- Для кого: Для спокойной торговли без стресса.

О чем молчат разработчики

Перейдем к боли. Даже лучший бот легко оставит вас без денег, если не знать пару нюансов:

- Проскальзывание (Slippage). В бэктесте всё идеально. В бою из-за задержек сделка пройдет по невыгодному курсу.
- Комиссии съедают прибыль. Активная торговля = много комиссий. Сложите все сборы. Результат шокирует.
- Черные лебеди. Роботы паникуют так же, как люди. В моменты паники боты отключают.

Чек-лист перед запуском

Если вы все-таки решили попробовать, проверьте по списку:

- Не вносите реальные деньги сразу. Погоняйте бота на виртуальном депозите.
- Ставьте лимиты. Максимальная просадка — ваш главный друг.
- Торгуйте малым процентом. Не кладите все яйца в одну корзину.
- Не верьте в "поставил и забыл". Ситуация нестабильна.

Заключение

Резюмируя все вышесказанное — это не халява. Это постоянный контроль. Среди всех вариантов я бы посоветовал присмотреться к Bitsgap или 3Commas.

Но помните — торгуйте только тем, что не жалко потерять. криптовалюта без опыта

А вы пользуетесь ботами?

Расскажите свою историю. У кого-то получилось заработать на Pionex? Поможем новичкам не наступить на грабли. Всем удачных торгов!
торговый бот для фьючерсов на английском языке

как настроить криптобота

торговый робот для биткойнов торговый бот на английском языке лучшие инструменты для криптотрейдинга лучший бот для торговли криптой торговый бот биткойн 7709bea

@lux_trader777
Chesterdok
Контактная информация:

Оплата криптой по QR: это уже работает

Сообщение Chesterdok »

Эй, слышал про оплату криптой по QR-коду?
Криптовалюты сейчас штурмуют мир, и это не просто слова! Представь: ты в кафе, заказал сочный бургер, а вместо карты или налички просто тыкаешь в QR и — бац! — оплата ушла за секунду. Это будущее платежей, и я расскажу, как оно работает. Платим биткоином по QR: всё, что нужно знать
Серьёзно, первый раз оплатил такси криптой через QR, и это было будто я хакер. Просто открыл приложение, навёл камеру на QR-код, и всё, деньги улетели! Теперь я прям фанат этого способа, и тебе советую попробовать. Всё меняется: крипта и QR на службе у кошелька
Как это работает?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен криптокошелёк с поддержкой QR. Выбери кошелёк типа MetaMask — главное, чтобы QR-коды умел считывать. На кассе или в интернет-магазине тебе дают QR-код, ты его просто фоткаешь, подтверждаешь сумму, и всё — оплата ушла! Всё меняется: крипта и QR на службе у кошелька
Самое крутое — это скорость. Плюс, это безопасно: QR-код шифрует данные, так что твои биткоины в надёжных руках. Я как-то оплатил новые кроссы через QR, и всё прошло быстрее, чем наличкой!
Где можно платить криптой по QR?
Платить криптой через QR можно уже в самых разных точках. Видел, как в кофейнях всё чаще берут крипту по QR? Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно знают, как это работает. Всё меняется: крипта и QR на службе у кошелька
В интернете вообще сказка: куча сайтов уже поддерживают QR-оплату криптой. На сайте жмёшь «Оплатить криптой», сканируешь QR, и всё в порядке! Попробовал оплатить игру через QR — и это было как два пальца.
Зачем тебе платить криптой по QR?
Платить криптой через QR — это как жить в 21 веке. Ты не зависишь от банков, комиссий за переводы и прочей волокиты. Плюс, это безопасно, если тебе важна приватность.
И знаешь, что ещё? Это просто прикольно! Когда ты сканируешь код и видишь, как эфир улетают за покупку, чувствуешь себя будто в sci-fi фильме. Просто попробуй — это реально круто! Зачем нужны адреса, когда есть QR?
Готов попробовать?
Серьёзно, QR и крипта — это удобство в твоём кармане! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты не захочешь иначе? Бери телефон, проверь, как это работает — и делись впечатлениями!
А ты уже пробовал платить криптой по QR? Какой у тебя опыт? Зачем нужны адреса, когда есть QR?

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Изображение

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Почему стоит платить криптой через QR-код Настрой свой первый крипто-QR уже сегодня QR-код на чеке? Плати криптой! Какие криптовалюты поддерживают оплату по QR-коду? Блокчейн и QR: идеальный дуэт для оплаты ab7d18b

antar5634534231232
Gregoryawats

Re: усреднение позиции по итогам расследования

Сообщение Gregoryawats »

Ответить