Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: внезапно вручают требование а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Жилищным правом
Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там форма обратной связи. Проблемы с налоговыми выплатами
Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Исполнительное производство Срочно! Припало с бумагами? Срочно! Накрыло с законами? Срочно! Накрыло с бумагами? beaab7d
436547Justice.comm