Разбил корыто с документами? Заходи!

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Разбил корыто с документами? Заходи!

Сообщение Chesterdok »

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы не развел? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Общие правовые вопросы связанные с Страхованием

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Общие правовые вопросы и споры

Административные правонарушения Социальное обеспечение Срочно! Припало с юристами? Права потребителей Арбитраж eb079f4

436547Justice.comm
Вложения
963.gif
963.gif (3.53 КБ) 21 просмотр
Gregoryawats

Re: Разбил корыто с документами? Заходи!

Сообщение Gregoryawats »

Ответить