Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не обул? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Контракты и обязательства
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Общие правовые вопросы связанные с Административными правонарушеними
Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Юристы в шоколаде, а права надо спасать? Врачебные ошибки Административные правонарушения Срочно! Припало с бумагами? b84_317
436547Justice.comm