Как быстро получить клиентов

Chesterdok
Контактная информация:

Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать?

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Однако есть нюанс: Где взять адекватного специалиста, чтобы не развел? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Проблемы с отправкой и получением посылок (при удержании/штрафе/споре с таможней/перевозчиком)

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Другое про Банковские продукты (при классификации и подтверждения спора/денег)

Миграционное право визы Доверенности нотариуса Гражданское право Налоговое право Попал в переплет с документами? Заходи! 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 47 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Административные правонарушения

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Консультации по ИП и самозанятым

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Усыновление и удочерение (при отказах органов или конфликте сторон)

Военное право Призывники Банкротство Срочно! Прижало с бумагами? Есть вопрос — разрулим на раз Наследство 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 46 просмотров
Gregoryawats

Re: Как быстро получить клиентов

Сообщение Gregoryawats »

Ответить