Как быстро получить клиентов

JosephQuate
Контактная информация:

Как быстро получить клиентов

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Коллеги, привет.
Интересно узнать, как вы сейчас получаете внешние ссылки для продвижения?

Занимаюсь одним сайтом, постепенно наполняю сайт, но позиции растут очень медленно.

Начал разбираться и заметил, что многое упирается в ссылочный профиль.

Поисковые алгоритмы довольно сильно учитывают ссылочную массу.

Нашел несколько сервисов для ссылок.

обратные ссылки

Насколько понял, идет размещение ссылок на тематических площадках.

Насколько видно все делается постепенно.

Пока только разбираюсь, но вариант вроде нормальный.

Может кто-то уже пользовался, поделитесь опытом, как эффект.

Любая ссылка на сайт Что такое ссылка Продвижение поисковой выдаче Сео Продвижение в поисковых системах 2d326f7

S2okJZ1QEjFG7iee
Вложения
411.gif
411.gif (2.66 КБ) 29 просмотров
JosephQuate
Контактная информация:

Аудит конкурентов

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Если ваш сайт застрял в поиске — есть решение.

Большинство владельцев сайтов совершают одну и ту же ошибку.
Они пишут статьи, но забывают про ссылки.

Но дело в том, что, что без линкбилдинга позиции растут очень медленно.

Поисковые системы анализируют ссылочную массу.
Чем сильнее ссылочный профиль, тем быстрее растут позиции.

Если хотите трафик из поиска, начните работать со ссылками.

Есть два сервиса, которые реально помогают:

linksbuilding

Там можно нарастить ссылочную массу с блогов.

Причем размещение идет плавно, что важно для поисковых систем.

Можно конечно ничего не делать.
Но если хотите позиции, нужно начинать продвижение.

Изучите сервисы:

social network posts

Чем быстрее начнете, тем быстрее увидите результат.

Seo продвижение поисковых системах Обратные ссылки +на сайт Поисковое продвижение раскрутка Мастерская обратных ссылок Обратные ссылки +на сайт 2d326f7

S2okJZ1QEjFG7iee
Вложения
411.gif
411.gif (2.66 КБ) 28 просмотров
AndrewGaita

Торговый бот для биткоинов

Сообщение AndrewGaita »

Изображение

Доброго времени суток, коллеги. Давно не писал. Последнее время просто валом валят темы про "Криптоппер". Честно, достало, ибо откровенно 8 из 10 — чистая реклама. Попробуем докопаться до истины трезво и объективно.

Я в крипте довольно давно, видел много схем. Сразу скажу: я не ставлю клеймо мошенников, но давайте посмотрим.

2. Что такое Crypto Topper?

На пальцах, эта платформа подается как интеллектуальный алгоритм, который по заверениям гарантирует стабильный профит. Прямо как сказка, согласитесь?.

Сайт выглядит очень солидно. Внутри мы видим виджеты с "живыми" сделками. Но тут и кроется главный трюк: все эти графики берутся с демо-счетов. Удостовериться в их реальности нереально.

3. Маркетинговая упаковка

За счет чего собирают кассу? Тут работает классика:

- Социальное доказательство: На сайт выкладывают истории успеха "домохозяек". Это не секрет, большая часть этих "историй" куплены в сервисах накрутки.
- Таймеры обратного отсчета: Вам говорят, что сегодня последний день скидки. Это заставляет действовать быстро.
- Система "Приведи друга": Вам обещают огромные комиссионные. Именно поэтому столько "экспертов" в комментариях. Люди рекламируют не ради идеи.

4. Подводные камни

Снимаем розовые очки. Что будет, если вы туда занесете деньги:

- Первый этап — "Замануха": Выводится мелочь. Первая прибыль выплачивается реально. Это делается для завоевать доверие.
- Повышение рисков: После того, как вы ввели крупную сумму, робот начинает "ошибаться". Убытки выглядят как рыночные. Вы надеетесь на отыгрыш.
- Стоп-вывод: При попытке снять остатки включается "техподдержка". Либо просто пропадают. Получение профита становится невозможным.

5. Альтернативы

Так как же зарабатывать честно? Если руки чешутся запустить бота, вот вам реальные варианты:

- Bitsgap: Да, они не дают 50% в месяц, но это честные инструменты. Вы контролируете риски.
- Торговля за сигналами: На тех же биржах доступна функция Copy Trading. Вы выбираете проверенного человека и платите только процент от прибыли.
- Ручная торговля на новостях: Никто не отменял закупаться на коррекциях. Это сложнее, чем нажать кнопку, но вы спите спокойно. бот для падения вируса

6. Заключение

Подводя черту: Данный проект — это инструмент для перекачки денег от лохов к админам. Бота не существует. Все выплаты — это деньги новых вкладчиков.

Обращение к новичкам: не ведитесь на красивые цифры. Если проект обещает доходность выше банковской в 10 раз — бегите оттуда.

А что думаете вы? Может, у кого-то есть реальные скрины выплат (не с демо-счета)?. Давайте разберем это вместе.

---
Статья носит информационный характер. Берегите свой капитал.
как заработать на падении награды

усреднение позиции по итогам расследования

как заработать биткойны автоматически 18b84_6

@lux_trader777
Вложения
1367.gif
1367.gif (2.64 КБ) 27 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Есть казус — есть решение

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка а бывает и так — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Вопросы по гражданскому праву

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Проблемы с кадастровыми и адресными данными

Разбил корыто с документами? Заходи! Банкротство Срочно! Прижало с законами? Есть казус — есть решение Срочно! Припало с законами? b84_949

436547Justice.comm
Вложения
374.gif
374.gif (2.05 КБ) 22 просмотра
Chesterdok
Контактная информация:

Налоговое право

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы не развел? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Правовые аспекты бизнеса

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они дают бесплатную первичную консультацию — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Другое про права призывников (при детализации и подтверждения спора)

Корпоративное право Юристы дорого, а деньги пора спасать? Исполнительное производство Трудовое право Наследство b84_949

436547Justice.comm
Вложения
374.gif
374.gif (2.05 КБ) 22 просмотра
Chesterdok
Контактная информация:

Жилищное право

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем привет! Если вам ищете грамотные юридическая поддержка, советую рассмотреть на опытных специалистов.

Сегодня найти реально квалифицированного юриста не всегда просто. Ключевое значение имеет, чтобы юрист не просто ориентировался в законодательстве, а также мог оперативно представить ваши интересы.

Здесь есть возможность получить консультацию по различным вопросам: сопровождение бизнеса с полным сопровождением. Праве на получение жилья от государства

Важно отметить, что каждое обращение рассматривается максимально внимательно.

В случае если имеет значение качественное решение вопроса, не стоит переносить обращение. Чем своевременнее удастся начнете решать вопрос, тем лучше вероятность благоприятного исхода.

Переходите на страницу, изучайте условиями и заказывайте квалифицированную помощь у экспертов. Думаю, вы останетесь довольны.
Трудовые и пенсионные права

Наследство Права потребителей Банковские продукты Военное право Ситуативные вопросы 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 18 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Есть казус — разрулим на раз

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: внезапно приходит повестка а бывает и так — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Арбитражом

Короче, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Жмите сюда! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Общие правовые вопросы связанные с Автомобильным правом (при выявлении спора)

Страхование Автомобильное право Гражданское право Юристы дорого, а права нужно спасать? Врачебные ошибки 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 18 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Срочно! Припало с бумагами?

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — путь в никуда.

Стоп! Где взять толкового специалиста, чтобы не кинул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают обходные пути. Запрет на въезд и депортация

Короче, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Забей на страхи и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Общие правовые вопросы связанные с Исполнительным производством

Не знаешь, куда бежать? Стоп! Врачебные ошибки Права потребителей Юристы кусаются, а мозги надо спасать? Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 17 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Не знаешь, кого просить? Слушай сюда!

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно приходит повестка или, того хуже — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Внимание, вопрос! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Запросы на информацию

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если завтра суд — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там форма обратной связи. Оформление документов (при ватизация" - процедурный запрос)

Срочно! Накрыло с законами? Автомобильное право Исполнительное производство Автомобильное право Попал в переплет с документами? Заходи! 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 16 просмотров
Chesterdok
Контактная информация:

Корпоративное право

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Ситуация, знакомая каждому: вдруг приходит повестка а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — лотерея с плохими билетами.

Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Неудовлетворительное качество товаров/услуг

Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Другое про Банковские продукты

Юристы дорого, а права нужно спасать? Миграционное право патенты Попал в переплет с документами? Заходи! Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы дорого, а деньги нужно спасать? 67a2d32

436547Justice.comm
Вложения
429.gif
429.gif (2.44 КБ) 16 просмотров
Ответить