Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг вручают требование а бывает и так — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — лотерея с плохими билетами.
Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Документы для различных категорий граждан
Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Налоговые вычеты (при отказах фнс и спорах)
Не знаешь, кого просить? Стой! Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Налоговое право Юристы дорого, а деньги нужно спасать? Попал в переплет с документами? Заходи! aab7d18
436547Justice.comm