как создать финансовую подушку безопасности

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

как создать финансовую подушку безопасности

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну фишку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Вот что я сделал:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

Самое приятное — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Что думаете? Давно пора избавляться от ненужных платежей.

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения карта с кешбэком на супермаркеты как начать инвестировать в криптовалюту как выбрать лучший онлайн банк как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту 8b83_5a

@777@=-@
Вложения
1306.gif
1306.gif (2.64 КБ) 20 просмотров
Gregoryawats

Re: как создать финансовую подушку безопасности

Сообщение Gregoryawats »

Ответить