карта с максимальным кешбэком на покупки

Ответить
JosephQuate
Контактная информация:

карта с максимальным кешбэком на покупки

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация всегда актуальная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я сравнил ТОП-5 банков как восстановить плохую кредитную историю
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как проверить свою кредитную историю бесплатно
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? На что еще обратить внимание?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

куда вложить деньги новичку как контролировать расходы и экономить деньги как безопасно хранить биткоин лучшие способы инвестирования для новичков удобный криптовалютный кошелек для смартфона 9beaab7

@777@=-@
Вложения
1352.gif
1352.gif (3.59 КБ) 27 просмотров
Gregoryawats

Re: карта с максимальным кешбэком на покупки

Сообщение Gregoryawats »

Ответить