Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: внезапно вручают требование или наоборот — нужно срочно оформлять наследство. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Запросы о юридической помощи (при реальном отказе/перерасчете)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Отсутствие завещания или документов
Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Вляпался в историю с документами? Заходи! Попал в переплет с документами? Заходи! Срочно! Прижало с бумагами? b81_263
436547Justice.comm