как создать пассивный доход

Ответить
Andrajir

как создать пассивный доход

Сообщение Andrajir »

Изображение

Привет друзья!

Решил поделиться полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать экономить деньги с нуля

микрозайм онлайн на карту без отказа как выбрать карту с кешбэком как улучшить кредитную историю быстро цифровой банк для управления финансами как получить быстрый займ онлайн без отказа a2d326f

@777@=-@
Вложения
985.gif
985.gif (2.22 КБ) 22 просмотра
Gregoryawats

Re: как создать пассивный доход

Сообщение Gregoryawats »

Ответить