Привет форумчане!
Заметил, что многие не в курсе про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите по этой ссылке, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: как проверить свою кредитную историю бесплатно
Что думаете? Давно пора быть умнее банков.
как инвестировать деньги без риска куда вложить деньги новичку как зарабатывать на кешбэке по банковской карте надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения кредит без справок о доходах онлайн aab7d18
@777@=-@