как выбрать карту с кешбэком

Ответить
Andrabfy

как выбрать карту с кешбэком

Сообщение Andrabfy »

Изображение

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут случайно увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, вчера видел баннер одного сервиса — по этой ссылке советы по улучшению кредитного рейтинга
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как банки проверяют кредитную историю быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как выбрать лучший онлайн банк как получить кредит с высокой вероятностью одобрения 26f7709

@777@=-@
Вложения
904.gif
904.gif (2.35 КБ) 28 просмотров
Gregoryawats

Re: как выбрать карту с кешбэком

Сообщение Gregoryawats »

Ответить