Привет коллеги по цеху!
Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: где оформить кредитную карту онлайн быстро
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как выбрать банк с выгодными условиями как исправить кредитную историю после просрочек как получить кредит с плохой кредитной историей как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина 18b80_d
@777@=-@