лучшие кредитные предложения для новых клиентов

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

лучшие кредитные предложения для новых клиентов

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет друзья!

Решил поделиться про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно ознакомиться со списком банков с бесплатным обслуживанием Можете посмотреть: как получить быстрый займ онлайн без отказа

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.

как получить кредитную карту без справок о доходах способы заработка на криптовалюте для начинающих займ онлайн без справок и поручителей как выбрать лучший онлайн банк как восстановить плохую кредитную историю 7a2d326

@777@=-@
Вложения
1339.gif
1339.gif (2.73 КБ) 21 просмотр
Gregoryawats

Re: лучшие кредитные предложения для новых клиентов

Сообщение Gregoryawats »

Ответить