займ онлайн с высокой вероятностью одобрения

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

займ онлайн с высокой вероятностью одобрения

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет друзья!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; оформить дебетовую карту с моментальной выдачей

как исправить кредитную историю после просрочек как оформить кредит онлайн быстро куда вложить деньги новичку как получить кредит с высокой вероятностью одобрения быстрый займ для новых клиентов онлайн b81_a80

@777@=-@
Вложения
1147.gif
1147.gif (2.13 КБ) 25 просмотров
Gregoryawats

Re: займ онлайн с высокой вероятностью одобрения

Сообщение Gregoryawats »

Ответить