способы заработка на криптовалюте для начинающих

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

способы заработка на криптовалюте для начинающих

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет народ!

Давно собирался написать про одну фишку, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: оформить кредитную карту онлайн без посещения банка

Давайте обсудим в комментах! Давно пора быть умнее банков.

как восстановить плохую кредитную историю оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как получать больше кешбэка по карте советы по улучшению кредитного рейтинга реальные способы начать экономить деньги 79f467a

@777@=-@
Вложения
522.gif
522.gif (3.43 КБ) 116 просмотров
Gregoryawats

Re: способы заработка на криптовалюте для начинающих

Сообщение Gregoryawats »

Gregoryawats

Re: способы заработка на криптовалюте для начинающих

Сообщение Gregoryawats »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
Ответить