способы повышения кредитного рейтинга

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

способы повышения кредитного рейтинга

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет народ!

Решил поделиться полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.

В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как получить кредит с плохой кредитной историей

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие карты с кешбэком на продукты

как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов удобный криптовалютный кошелек для смартфона лучшие кредитные предложения для новых клиентов где оформить кредитную карту онлайн быстро 7709bea

@777@=-@
Gregoryawats

Re: способы повышения кредитного рейтинга

Сообщение Gregoryawats »

Gregoryawats

Re: способы повышения кредитного рейтинга

Сообщение Gregoryawats »

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
Ответить