кредит без справок о доходах онлайн

Ответить
Andrajir

кредит без справок о доходах онлайн

Сообщение Andrajir »

Изображение

Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — не вариант.

Стал рыть интернет и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как начать инвестировать в криптовалюту
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как инвестировать деньги без риска финансовые привычки для экономии денег как открыть банковский счет онлайн какая дебетовая карта лучше для кешбэка как повысить шанс одобрения кредита f7709be

@777@=-@
Gregoryawats

Re: кредит без справок о доходах онлайн

Сообщение Gregoryawats »

Ответить