Трудовое право

Ответить
JosephQuate
Контактная информация:

Трудовое право

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову вручают требование или, того хуже — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — себе дороже.

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Запросы на юридическую консультацию

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Общие юридические вопросы

Социальное обеспечение пенсии Банковские продукты Разбил корыто с документами? Заходи! Разбил корыто с документами? Заходи! Юристы кусаются, а деньги нужно спасать? 2eb079f

436547Justice.comm
Вложения
787.gif
787.gif (2.92 КБ) 178 просмотров
JosephQuate
Контактная информация:

Права потребителей

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или, того хуже — нужно срочно оформлять наследство. И сразу вылезают все подводные камни: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Задержки и сроки (при нарушении сроков и ущербе)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Контракты и обязательства

Разбил корыто с документами? Заходи! Гражданское право Вляпался в историю с документами? Заходи! Миграционное право Не знаешь, куда бежать? Стой! 2eb079f

436547Justice.comm
Вложения
787.gif
787.gif (2.92 КБ) 177 просмотров
JosephQuate
Контактная информация:

Вляпался в историю с документами? Заходи!

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Всем привет! Когда вы планируете найти грамотные услуги юриста, рекомендую рассмотреть на опытных специалистов.

Сегодня найти действительно квалифицированного специалиста не всегда просто. Ключевое значение имеет, чтобы юрист не только понимал в юридической практике, но и был способен эффективно защитить интересы клиента.

На сайте можно получить юридическую помощь в самых разных ситуациях: гражданские споры и многое другое. Праве на получение жилья от государства (при отказе/оспаривании с документами)

Особенно приятно, что каждое обращение изучается индивидуально.

Если интересует результат, не нужно откладывать получение консультации. Чем своевременнее вы получите помощь, тем лучше возможность успешного решения.

Ознакомьтесь по ссылке, изучайте подробной информацией и оформляйте консультацию от опытных специалистов. Думаю, вы останетесь довольны.
Проблемы с госуслугами

Юристы кусаются, а права нужно спасать? Гражданское право Наследство Военное право Призывники Не знаешь, куда бежать? Стой! 2eb079f

436547Justice.comm
Вложения
787.gif
787.gif (2.92 КБ) 176 просмотров
Ответить