. p63y

Gregoryawats

Re: . p63y

Сообщение Gregoryawats »

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
Chesterdok
Контактная информация:

Арбитраж

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: вдруг падает решение суда или наоборот — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Развод и его процедуры (при споре по детям/имуществу/долгам)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Другое про Врачебные ошибки (при подтверждения ошибки/ущерба и наличия меддокументов)

Военное право Призывники Не знаешь, кому звонить? Слушай сюда! Юристы кусаются, а деньги надо спасать? Банковские продукты Ситуативные вопросы d18b84_

436547Justice.comm
Вложения
1432.gif
1432.gif (2.35 КБ) 64 просмотра
Ответить