Пару дней назад искал адекватный решение оплачивать онлайн международные площадки и получать виртуальные платежные карты не проходя жесткой идентификации и медленных модераций. платформа интернет платежей
Как оказалось, что довольно активно появляется несколько решений, где используются криптоплатежи и телеграм-боты с кошельком.
Система в целом простая: создаешь кошелек, вносишь его криптой затем становится доступно создавать онлайн карты для оплаты для интернет-покупок.
Такие карты обычно используются для оплаты многих международных интернет-площадок, подписок на сервисы, рекламных платформ и дополнительных интернет-ресурсов. как оплатить сервис через виртуальную карту
Работает это довольно быстро, и при этом не требуется оформлять обычный банковский счет.
Лично мне оказалось удобным несколько вещей:
Первое. Легкая регистрация. Во многих случаях хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция генерировать виртуальные платежные карты для оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнение криптой.
Дополнительный момент. Получается платить иностранные платформы.
Еще. Есть возможность использовать много виртуальных карт под разные задачи.
Я протестировал пару таких решений и в итоге понял, что у многих многие из них дают схожие инструменты: криптокошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через интерфейс Telegram плюс возможность быстро перемещать деньги. оплата иностранных сайтов
Также интересно, что есть возможность управлять картами прямо из интерфейс кошелька: выпускать новые карты, отслеживать операции, добавлять средства или отправлять деньги. чем оплатить подписку иностранного сервиса
Как мне показалось полезно для тех, кто работает:
— международными сервисами по подписке
— запуском рекламы
— международными сервисами
• интернет-платежами
— платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь использует такие кошельки для выпуска онлайн-карт и платежей через крипту — поделитесь что используете. Любопытно, какие решения самые стабильные и где меньше всего сложностей с транзакциями.
как пользоваться телеграм кошельком оплата зарубежных сервисов через крипту рабочие способы оплаты зарубежных сайтов как оплатить иностранную подписку без банка альтернативы банковским картам для оплаты b7d18b8
k_Cinazes_S