автоматизация торговли на бирже криптовалют

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

автоматизация торговли на бирже криптовалют

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Платформа для автоматической торговли криптой: как заработать на спокойствии

Привет, криптаны! Давайте без лишних соплей признаем: ловить каждый сквиз — это удел психически неустойчивых. Биткоин двигается всегда, а вам нужно есть. Именно поэтому выбор торгового робота сегодня стоит как никогда остро.

В этой статье я покажу на пальцах, что из себя представляет торговый терминал, как не нарваться на скам. Погнали!

Минусы ручного трейда

На форумах пишут, что роботы — это грааль. Скажу сразу: это работает иначе.

Почему я советую на автоматизацию?
- Эмоции в ноль. FOMO и паника — главные враги трейдера. Алгоритм хладнокровен на новости из Твиттера.
- Скорость реакции. Человек моргает — бот уже исполнил сделку. Во время новостей это критично.
- Работа на нескольких парах. Физически невозможно следить за всеми альткоинами сразу. Софт сканирует всё.

Главный страх: Отдам ли я ключи?

Топ-1 опасений: «Не сольет ли бот депозит?». Отвечаю: нормальная платформа никогда не просит пароль от биржи. Только доступ на торговлю с выключенным выводом.

Закон джунглей: Если сервис просит доступ на вывод — бегите.

Чек-лист топ-менеджера

Чтобы не выбросить деньги на ветер, смотрите на 3 вещи:

- Поддержка бирж. Бот обязан работать с Binance, Bybit, OKX. Если непонятный DEX — это подозрительно.
- Гибкость настройки. Вам нужен конструктор. Трендовые стратегии — это база.
- Репутация. Не верьте скриншотам. Ищите реальные кейсы. Лучший тест — тест на истории.

На чем я работаю сам торговый бот на английском языке для новичков

Без рекламы: идеальной платформы нет. Но есть софт, который я тестил.

- 3Commas — мастодонт. Удобный SmartTrade. Минус| интерфейс сложноват.
- Bitsgap — золотая середина. Есть и боты, и копитрейдинг. Рекомендую новичкам.
- Cryptohopper — для тех, кто любит копаться. Много индикаторов. Не для ленивых.
- TradeSanta — для консерваторов. Работает по шаблонам. Подойдет.

Лайфхак: Не гонитесь за самым дешевым. Экономия на безопасности — часто приводит к потере средств.

Ошибки, которые делают вас убыточным

99% новичков проходят через это. Вот типичные грабли:

- Запуск на полный депозит. Категорически не ставьте 100% капитала в одного бота. Придет коррекция — и вы останетесь у разбитого корыта.
- Погоня за идеальными настройками. Не ищите идеал под прошлый год. Прошлое не гарантирует будущего.
- Отсутствие стоп-лосса. У самого крутого алгоритма должен быть стоп. В противном случае вы улетите в минус.

Мой финальный вердикт

Автоматическая торговля — это не чудо-таблетка. Это рабочая лошадка. Он экономит время.

Мой совет: Начните с малого. Возьмите Bitsgap или 3Commas. Поставьте сетку с шагом 1%. И главное — не отключайте голову.

Крипта — это дистанция, а не забег. Боты помогают бежать дольше. Профитов и зеленых свечей!

P.S. Если остались вопросы? Пишите в комментариях. Всем отвечу лично!
торговля криптой без участия

какой бот выбрать для криптовалюты

настройка бота для btc криптобот для увеличения торговли торговля биткойнами на bybit криптобот для binance отзывы криптобот для долгосрочного инвестирования 079f467

@lux_trader777
Вложения
1553.gif
1553.gif (2.61 КБ) 109 просмотров
Gregoryawats

Re: автоматизация торговли на бирже криптовалют

Сообщение Gregoryawats »

Gregoryawats

Re: автоматизация торговли на бирже криптовалют

Сообщение Gregoryawats »

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
Ответить