Есть вопрос — есть решение

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Есть вопрос — есть решение

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Народ, всех приветствую! Плавали — знаем: внезапно приходит повестка или наоборот — нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Другое про Исполнительное производство

Если по делу, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Сложные правовые ситуации

Вляпался в историю с документами? Заходи! Попал в переплет с документами? Заходи! Корпоративное право Социальное обеспечение Вляпался в историю с документами? Заходи! 709beaa

436547Justice.comm
Вложения
172.gif
172.gif (3.45 КБ) 18 просмотров
Gregoryawats

Re: Есть вопрос — есть решение

Сообщение Gregoryawats »

Ответить