как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как открыть счет в банке онлайн

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать в криптовалюту с нуля

простые способы экономии семейного бюджета как получать кешбэк за покупки по карте как оформить кредит онлайн быстро как экономить деньги на ежедневных расходах выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете 09beaab

@777@=-@
Вложения
1712.gif
1712.gif (3.65 КБ) 12 просмотров
Gregoryawats

Re: как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Сообщение Gregoryawats »

Ответить