Доброго времени суток, форумчане! Заметил, что много обсуждают займы, но хочу сменить тему на более полезную.
Еще в прошлом году я активно искал подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на все подряд. Скажу вам, предложения были так себе. Сплошные лимиты, непонятные проценты.
Но в итоге я проанализировал по отзывам одно интересное предложение. И знаете что? это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле доходит до суммы, которая реально чувствуется в конце месяца. Всё прозрачно: тратишь как обычно — получаешь деньги назад.
Что мне особенно нравится:
- Кешбэк начисляется почти мгновенно.
- Можно переводить деньги в любых банкоматах.
- Обслуживание карты — бесплатно.
В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Очень выручает для семейных людей.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, оставлю ссылочку → как получить кредитную карту без справок о доходах
Не поленился и подготовил небольшой гайд, очень наглядно. Рекомендую к ознакомлению: как выбрать карту с кешбэком
Если устали от обмана, это то, что вам нужно. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как инвестировать деньги без риска
Вопросы пишите в личку!
где оформить дебетовую карту онлайн быстро выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как получать кешбэк за покупки по карте как выбрать лучший онлайн банк b079f46
@777@=-@