лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет друзья!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как начать инвестировать в криптовалюту

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать в криптовалюту с нуля

как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как купить криптовалюту безопасно как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты срочный займ на карту круглосуточно онлайн 18b84_0

@777@=-@
Вложения
1674.gif
1674.gif (3.61 КБ) 19 просмотров
Gregoryawats

Re: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

Сообщение Gregoryawats »

Ответить