Врачебные ошибки

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Врачебные ошибки

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.

Стоп! Где взять зубастого специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто юридическая консультация, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Возврат денег за неоказанные или плохие услуги

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в первом сообщении — там прайс и телефон. Опека и родительские права

Есть проблема — разрулим на раз Миграционное право патенты Наследство Доверенности нотариуса Доверенности нотариуса 9f467a2

436547Justice.comm
Вложения
169.gif
169.gif (3.09 КБ) 14 просмотров
Gregoryawats

Re: Врачебные ошибки

Сообщение Gregoryawats »

Ответить