Срочно! Прижало с бумагами?

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

Срочно! Прижало с бумагами?

Сообщение Chesterdok »

Изображение

ЗдорОво, форумчане! Плавали — знаем: вдруг прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что законы писаны не для нас. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Неясность по процедурам

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию — с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, какой у вас случай — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Проблемы с жильем (при ущербе, отказах и суде)

Не знаешь, кого просить? Стой! Срочно! Накрыло с юристами? Жилищное право Жилищное право Срочно! Прижало с бумагами? 9f467a2

436547Justice.comm
Вложения
1009.gif
1009.gif (2.88 КБ) 13 просмотров
Gregoryawats

Re: Срочно! Прижало с бумагами?

Сообщение Gregoryawats »

Ответить