ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: как снег на голову приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — путь в никуда.
Однако есть нюанс: Где взять толкового специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом выдают решение, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают обходные пути. Требования к документам (при отказе продавца и реальной сумме/доказательствах)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там все контакты. Заболевания и их осложнения
Корпоративное право Срочно! Припало с юристами? Не знаешь, кому звонить? Стоп! Есть проблема — разрулим на раз Вляпался в историю с документами? Заходи! aab7d18
436547Justice.comm