Юристы в шоколаде, а права пора спасать?

Ответить
JosephQuate
Контактная информация:

Юристы в шоколаде, а права пора спасать?

Сообщение JosephQuate »

Изображение

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: вдруг приходит повестка или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Но! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают нестандартные ходы. Неудовлетворенность индексацией (при явной ошибке и перерасчете)

Если по делу, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, начало года и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — поделитесь опытом. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Неясности в документации

Военное право Военное право Призывники Срочно! Накрыло с законами? Миграционное право Корпоративное право 079f467

436547Justice.comm
Вложения
443.gif
443.gif (3.46 КБ) 22 просмотра
Gregoryawats

Re: Юристы в шоколаде, а права пора спасать?

Сообщение Gregoryawats »

Ответить