быстрый займ для новых клиентов онлайн

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

быстрый займ для новых клиентов онлайн

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно столкнулся с этой задачей и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация стандартная: просто надоело носить с собой пачку карт, а бегать по офисам — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это не миф! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
.

Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте разберем все по полочкам!

простые способы экономии семейного бюджета как проверить свою кредитную историю бесплатно дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком как выбрать банк с выгодными условиями как получить дебетовую карту без справок о доходах 326f770

@777@=-@
Вложения
1549.gif
1549.gif (1.81 КБ) 31 просмотр
Gregoryawats

Re: быстрый займ для новых клиентов онлайн

Сообщение Gregoryawats »

Ответить