как получать больше кешбэка по карте

Ответить
Ronaldflurn
Контактная информация:

как получать больше кешбэка по карте

Сообщение Ronaldflurn »

Изображение

Привет друзья!

Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Судите сами: экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел подборкой лучших предложений, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.

Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как накопить первые 1000 долларов

Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!

лучший онлайн банк для ежедневных операций банковская карта с бесплатным обслуживанием куда вложить деньги новичку дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком оформить кредитную карту с моментальной выдачей 709beaa

@777@=-@
Вложения
535.gif
535.gif (2.75 КБ) 704 просмотра
Gregoryawats

Re: как получать больше кешбэка по карте

Сообщение Gregoryawats »

Gregoryawats

Re: как получать больше кешбэка по карте

Сообщение Gregoryawats »

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
Ответить