как начать экономить деньги с нуля

Ответить
Ronaldflurn
Контактная информация:

как начать экономить деньги с нуля

Сообщение Ronaldflurn »

Изображение

Привет народ!

Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с заправок.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: дебетовая карта с кешбэком на АЗС

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту

как начать экономить деньги с нуля банковская карта с бесплатным обслуживанием как исправить кредитную историю после просрочек как выбрать выгодный кредит онлайн как безопасно хранить биткоин 709beaa

@777@=-@
Вложения
535.gif
535.gif (2.75 КБ) 20 просмотров
Gregoryawats

Re: как начать экономить деньги с нуля

Сообщение Gregoryawats »

Ответить