как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Ответить
Chesterdok
Контактная информация:

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Сообщение Chesterdok »

Изображение

Привет форумчане!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: советы по улучшению кредитного рейтинга

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как создать финансовую подушку безопасности

как исправить кредитную историю после просрочек как начать инвестировать в криптовалюту цифровой банк для управления финансами карта с максимальным кешбэком на покупки где оформить дебетовую карту онлайн быстро 2eb079f

@777@=-@
Вложения
1653.gif
1653.gif (1.81 КБ) 24 просмотра
Gregoryawats

Re: как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

Сообщение Gregoryawats »

Ответить