как получить быстрый займ онлайн без отказа

Ответить
Altonarrom
Контактная информация:

как получить быстрый займ онлайн без отказа

Сообщение Altonarrom »

Изображение

Привет народ!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: способы повышения кредитного рейтинга

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы повышения кредитного рейтинга

лучший криптокошелек для хранения нескольких монет способы заработка на криптовалюте для начинающих как выбрать лучший онлайн банк как правильно планировать бюджет и экономить финансовые советы для начинающих инвесторов eb079f4

@777@=-@
Вложения
169.gif
169.gif (3.09 КБ) 14 просмотров
Gregoryawats

Re: как получить быстрый займ онлайн без отказа

Сообщение Gregoryawats »

Ответить